Este sitio web utiliza cookies para garantizar su correcto funcionamiento y con el objetivo de recopilar estadísticas sobre los usuarios para mejorarlo. Si desea aceptar el uso de las cookies cierre esta ventana o bien siga navegando por el sitio web.

Más información sobre las cookies
Acepte el uso de cookies en nuestro sitio web y cierre este banner

Control de Calidad en el Envasado en Atmósfera Protectora

Campden BRI, la mayor organización independiente (basada en afiliados) del Reino Unido, que realiza actividades de investigación y desarrollo para la industria de alimentos y bebidas en todo el mundo y Dansensor A/S han hecho un documento técnico común sobre el Control de Calidad en el Envasado en Atmósfera Protectora.

Este documento técnico contiene los siguientes temas:
• ¿Qué es MAP?
• HACCP
• IFS, BRC, ISO
• Trazabilidad
• Procedimientos de Control de Calidad (QC/QA) básicos

El autor de este documento técnico es Alan Campbell, especialista en tecnología de envasado y alimentación en Campden BRI.

Para obtener este documento técnico, por favor rellene el siguiente formulario.



Solicitar un presupuesto para

Envíenos sus datos y le enviaremos un presupuesto
Empresa
Nombre
País
Provincia
Teléfono
Email
Enviar una solicitud
Cancel
Get the Flash Player to see this film clip.